政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处-未解之谜视频

政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处 时间:2020年02月23日 20:03:28

政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处

据在八打灵再也喜来登酒店的一位消息人士称,阿兹敏的“kartel”派系正在等待一定的“数目”,一旦达到足够数量,就会作出宣布。

今天盛传的说法是,马哈迪除了会见阿兹敏的派系,也会与巫统和伊党的代表会面,其最终目的是在本周之前组建新政府。

同时,马哈迪掌控的土团党拥有26个议席,再加上巫统的39个席位,以及马华的2席与国大党的1席;伊斯兰党有18席,而控制砂拉越政党联盟政府的砂州反对党有18个议席。

据《自由今日大马》引述消息,土著团结党总裁敦马哈迪与人民公正党署理主席拿督斯里阿兹敏各别率领的党领袖在两处地点开会后,不排除会在今晚稍迟时作出重大宣布。

首相敦马哈迪

同时,也有消息传出指拿督斯里阿兹敏与副主席祖莱达将率领党内的一些议员和其他领袖“出走”。

目前,任何政治联盟都需要在国会下议院总数222名国会议员中,掌握至少112名国会议员的支持来组成新政府。据未经证实的消息,阿兹敏派系已握有至少15名议员在手。

另有消息透露,首相马哈迪准备觐见国家元首,以照会新联盟政府的事宜。不过,有关消息至截稿为止仍无法证实。

另一名接近土团党的消息人士说,马哈迪今天将与国家元首会面,但不会宣布任何消息。

政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处

随着政坛将迎来“大洗牌”的消息甚嚣尘上,坊间正盛传一些内阁部长已收到“照会”在来临的一周清空办事处,以为即将来临的内阁大改组做准备。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 4名奶奶去同间佛堂陆续确诊! 专家: 信徒诵经「飞沫传染」风险大

    ▲诵经示意图政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处。(图/CFP)记者刘亭/综合报导香港疑似出现群聚感染,有2起确诊、2起初步确诊个案都曾去过同一间佛堂。医学会传染病顾问委员会主席梁子超表示,宗教活动人流密集,不少场所空气流通不佳,加上信徒诵经、唱歌时往往不戴口罩,容易散发飞沫,增加传播风险。

  • 独立户外景观池超浪漫!屏东Wandering Walls湾卧 还能在星空下泡澡

    ▲「Wandering Walls 湾卧」单间客房就提供近40坪户外景观池政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处,夜晚还有灯光点缀,旅客能在池中的小平台上享受浪漫时光。(图/《》提供,请勿任意翻摄以免侵权,以下皆同)

  • 影/不同步!倒数「3、2、1、0」仍红灯 冲动男遭撞飞滚5圈险丢命

    记者陈丰德/新北报导起步前先抬头确认灯号政坛大洗牌消息甚嚣尘上 传有部长被知会清空办事处!新北市芦洲区三民路一处巷口22日发生一起车祸,一名吴姓机车骑士原先在巷内停红灯,等到红绿灯上的「倒数计时」至0后,他催足油门往前冲,却没注意到倒数计时器与红绿灯不同步,号志还仍停留在红灯,他当即被一辆轿车给撞飞,先滚至轿车上后又重重摔下,好险送医后无生命危险。

回到顶部
越战女兵|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|封门村灵异事件|灭绝动物